Feedback

Feuilleter par Diplôme : Master en bioingénieur : sciences agronomiques, à finalité spécialisée

Resultats 1 à 20 de 192  Suivant >
  TitreAuteurAnnée(Co)Promoteur(s)
Access icon Abondance, tarentaise et filières fromagères AOP-IGP des Savoie : Quelles perspectives communes ?Cossement, Camille2022Maréchal, Kévin; Koczura, Madeline
Access icon Adjuvants screening for phytotoxicity improvement of a total EC herbicide formulation based on a main compound of an essential oilVan den Berghe, Léopold2023Jijakli, Haissam ULiège
Access icon Amélioration des performances technico-économiques de troupeaux laitiers à haut niveau de production dans le HainautDenolf, Edouard2019Beckers, Yves ULiège; Boulet, Lise
Access icon Amélioration génétique du karité (Vitellaria paradoxa C.F. Gaertn) en Côte d'Ivoire : Analyse de la diversité morphologique des arbres élites identifiés dans les régions de la Bagoué et du TchologoAttikora, Affi Jean Paul2018Vanderschuren, Hervé ULiège
Access icon Analyse comparative de la compétitivité des clusters de production d'avocats biologiques au Pérou et en Espagnede Vanssay, Marëva2023Dogot, Thomas ULiège
Access icon Analyse comparative de la qualité nutritionnelle, sanitaire et organoleptique de micro-végétaux cultivés sur des étagères dans des conditions hydroponiques avec ceux issus du commerceBoucheron, Florian2018Jijakli, Haissam ULiège
Access icon Analyse de la chaîne de valeur café en République démocratique du Congo selon la méthode VCA4D : Cas de la Réserve de Biosphère de LukiManfroy, Sandy2021Michel, Baudouin ULiège
Access icon Analyse de la chaîne de valeur hévéa selon la méthode VCA4D, dans les territoires de Lodja et Lomela, province du Sankuru, RDC, en vue de la relance de la filièreDe Roover, Elisa2022Michel, Baudouin ULiège
Access icon Analyse de la chaîne de valeur karité au Mali : Cas de la zone d'intervention d'OMADEZASemega, Sira2019Michel, Baudouin ULiège
Access icon Analyse de la composition du miellat de pucerons et influence sur le comportement intraguilde des prédateursGlacet, Lallie2021Francis, Frédéric ULiège; Noël, Grégoire ULiège
Access icon Analyse de la diversité fonctionnelle de syrphes au sein de deux fermes en transition agro-écologiqueEveraerts, Sylvain2020Francis, Frédéric ULiège; Noël, Grégoire ULiège
Access icon Analyse des caractéristiques variétales optimisant les cultures associéesRyckbosch, Mathieu2020Dumont, Benjamin ULiège
Access icon Analyse des performances animales et des caractéristiques de la viande chez les poulets de chair en croissance nourris avec des sources alternatives de protéines indigènesChampenois, Valentin2023Beckers, Yves ULiège
Access icon Analyse des potentialités du financement participatif en "Don" dans les secteurs agricoles italiens : Implication des consommateurs et des organismes d'accompagnementSeron, Matthieu2017Dogot, Thomas ULiège
Access icon Analyse du cycle de vie de la production de pulpes surpressées de betteraves sucrièresAntoons, Kathleen2018Bodson, Bernard ULiège; Van Stappen, Florence
Access icon Analyse du positionnement des consommateurs belges face à l'entomophagieOcchetti, Fabio2022Dogot, Thomas ULiège; Detilleux, Loïc ULiège
Access icon Analysis of the aquaculture sector in Ninh Thuan Province, VietnamCraeye, Bruno2019Lebailly, Philippe ULiège
Access icon Analyzing the genetic diversity in Walloon and European Piétrain pig populations using pseudo-phenotypes, pedigree and SNP marker dataWilmot, Hélène2019Gengler, Nicolas ULiège; Vanderick, Sylvie ULiège
Access icon Biological characterisation of a new virus threatening vegetable crops: Physostegia chlorotic mottle virus (PhCMoV)Durant, Laurena2021Massart, Sébastien ULiège
Access icon Bovine leukemia virus antisense transcription regulates viral and host genome expressionGouverneur, Lorian2021Willems, Luc ULiège