Introduction de la Blackbox dans le secteur Horeca : conséquences dans la gestion du restaurateur.
Simonis, Geoffrey
Promoteur(s) : Surlemont, Bernard
Date de soutenance : 6-jui-2016/25-jui-2016 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/1518
Détails
Titre : | Introduction de la Blackbox dans le secteur Horeca : conséquences dans la gestion du restaurateur. |
Auteur : | Simonis, Geoffrey |
Date de soutenance : | 6-jui-2016/25-jui-2016 |
Promoteur(s) : | Surlemont, Bernard |
Membre(s) du jury : | Defer, Jacques
Sepulchre, Vincent Sepulchre, Vincent |
Langue : | Français |
Nombre de pages : | 66 |
Mots-clés : | [fr] Introduction Boîte Noire |
Discipline(s) : | Sciences économiques & de gestion > Gestion de l'entreprise & théorie des organisations |
Public cible : | Etudiants Grand public |
Institution(s) : | Université de Liège, Liège, Belgique |
Diplôme : | Master en sciences de gestion |
Faculté : | Mémoires de la HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège |
Résumé
[fr] Ce travail étudie les conséquences de l'introduction de la boîte Noire dans les restaurants en terme de gestion pour l'entrepreneur
Fichier(s)
Document(s)
TFE Geoffrey Simonis- M60.pdf
Description: TFE Geoffrey Simonis - M60
Taille: 568.16 kB
Format: Adobe PDF
Description: TFE Geoffrey Simonis - M60
Taille: 568.16 kB
Format: Adobe PDF
Annexe(s)
Annexes - TFE Geoffrey Simonis - M60.pdf
Description: Annexes - TFE Geoffrey Simonis - M60
Taille: 51.43 kB
Format: Adobe PDF
Description: Annexes - TFE Geoffrey Simonis - M60
Taille: 51.43 kB
Format: Adobe PDF
Citer ce mémoire
Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.