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Gembloux Agro-Bio Tech (GxABT)
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Mémoire
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Enzymatically catalyzed hydrolysis of mono- and diacylglycerides in shea oils

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Delcourt, Théo ULiège
Promoteur(s) : Danthine, Sabine ULiège ; Gibon, Véronique
Date de soutenance : 12-oct-2023 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/19341
Détails
Titre : Enzymatically catalyzed hydrolysis of mono- and diacylglycerides in shea oils
Titre traduit : [fr] Hydrolyse enzymatique des mono- et diglycérides dans les huiles de karité
Auteur : Delcourt, Théo ULiège
Date de soutenance  : 12-oct-2023
Promoteur(s) : Danthine, Sabine ULiège
Gibon, Véronique 
Membre(s) du jury : Purcaro, Giorgia ULiège
Blecker, Christophe ULiège
Fickers, Patrick ULiège
Langue : Anglais
Nombre de pages : 92
Mots-clés : [en] Shea butter / Enzymatic treatment / Lipase / Crystallization behaviour / MAG/DAG reduction  
Discipline(s) : Sciences du vivant > Sciences des denrées alimentaires
Organisme(s) subsidiant(s) : Gembloux Agro-Bio Tech
Desmet
Centre(s) de recherche : Département de Sciences des Aliments et Formulation de Gembloux Agor-Bio Tech
Desmet R&D laboratory
Institution(s) : Université de Liège, Liège, Belgique
Diplôme : Master en bioingénieur : chimie et bioindustries, à finalité spécialisée
Faculté : Mémoires de la Gembloux Agro-Bio Tech (GxABT)

Résumé

[en] The purpose of this work was to investigate a green enzymatic way in order to reduce the mono- (MAG) and diacylglycerides (DAG) content in shea oils.


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Auteur

  • Delcourt, Théo ULiège Université de Liège > Gembloux Agro-Bio Tech

Promoteur(s)

Membre(s) du jury

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