Feedback

HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège
HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège
Mémoire
VIEW 35 | DOWNLOAD 7

Les aspects critiques de la négociation des droits de diffusion télévisuelle dans le sport: étude pratique selon 3 modèles provenant de continents distincts

Télécharger
Reyserhove, Arnaud ULiège
Promoteur(s) : Depraetere, Pascal ULiège
Date de soutenance : 5-sep-2018/11-sep-2018 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/5911
Détails
Titre : Les aspects critiques de la négociation des droits de diffusion télévisuelle dans le sport: étude pratique selon 3 modèles provenant de continents distincts
Auteur : Reyserhove, Arnaud ULiège
Date de soutenance  : 5-sep-2018/11-sep-2018
Promoteur(s) : Depraetere, Pascal ULiège
Membre(s) du jury : Hermans, Michel ULiège
François, Pierre 
Langue : Français
Discipline(s) : Sciences économiques & de gestion > Comptabilité & audit
Institution(s) : Université de Liège, Liège, Belgique
Diplôme : Master en sciences de gestion, à finalité spécialisée en Financial Analysis and Audit
Faculté : Mémoires de la HEC-Ecole de gestion de l'Université de Liège

Résumé

[fr] Analyse comparative concernant les marchés des transmissions télévisuelles sportives selon 3 sports différents choisis dans 3 continents distincts.


Fichier(s)

Document(s)

File
Access Mémoire HEC Arnaud REYSERHOVE.pdf
Description:
Taille: 1.35 MB
Format: Adobe PDF

Auteur

  • Reyserhove, Arnaud ULiège Université de Liège > Master sc. gest., à fin.

Promoteur(s)

Membre(s) du jury

  • Hermans, Michel ULiège Université de Liège - ULiège > HEC Liège : UER > Impacts managér. des politiques de mondial. et de communic.
    ORBi Voir ses publications sur ORBi
  • François, Pierre
  • Nombre total de vues 35
  • Nombre total de téléchargements 7










Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.