Feedback

Gembloux Agro-Bio Tech (GxABT)
Gembloux Agro-Bio Tech (GxABT)
Mémoire
VIEW 17 | DOWNLOAD 0

Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser

Télécharger
Pouwels, Ronald ULiège
Promoteur(s) : Goffin, Dorothée ULiège
Date de soutenance : 3-sep-2019 • URL permanente : http://hdl.handle.net/2268.2/8449
Détails
Titre : Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Auteur : Pouwels, Ronald ULiège
Date de soutenance  : 3-sep-2019
Promoteur(s) : Goffin, Dorothée ULiège
Membre(s) du jury : Blecker, Christophe ULiège
Depiereux, Eric ULiège
Richard, Gaetan ULiège
Bricmaan, Roland 
Leonard, Pascal 
Langue : Français
Nombre de pages : 273
Discipline(s) : Sciences du vivant > Sciences des denrées alimentaires
Institution(s) : Université de Liège, Liège, Belgique
Diplôme : Master en management de l'innovation et de la conception des aliments, à finalité spécialisée
Faculté : Mémoires de la Gembloux Agro-Bio Tech (GxABT)

Résumé

[fr] Ce mémoire vise détailler le développement de napolitains en chocolats, personnalisés à la carte pour satisfaire les besoins du consommateur.


Fichier(s)

Document(s)

File
Access TFE MICA_Chocolat impression laser_Boreux Emaer Pouwels (comprimé).pdf
Description:
Taille: 8.7 MB
Format: Adobe PDF

Auteur

  • Pouwels, Ronald ULiège Université de Liège > Master management innov. & concep. des alim. , à fin.

Promoteur(s)

Membre(s) du jury

  • Blecker, Christophe ULiège Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
    ORBi Voir ses publications sur ORBi
  • Depiereux, Eric ULiège Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Microbial, food and biobased technologies
    ORBi Voir ses publications sur ORBi
  • Richard, Gaetan ULiège Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
    ORBi Voir ses publications sur ORBi
  • Bricmaan, Roland
  • Leonard, Pascal
  • Nombre total de vues 17
  • Nombre total de téléchargements 0










Tous les documents disponibles sur MatheO sont protégés par le droit d'auteur et soumis aux règles habituelles de bon usage.
L'Université de Liège ne garantit pas la qualité scientifique de ces travaux d'étudiants ni l'exactitude de l'ensemble des informations qu'ils contiennent.