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Feuilleter par Promoteur : Blecker, Christophe
Resultats 21 à 40 de 42
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Auteur
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(Co)Promoteur(s)
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Courtois, Mélanie
2019
Blecker, Christophe
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Houge, Natacha
2019
Blecker, Christophe
Conception de pastilles énergisantes sans sucre
Schlick, Lucile
2022
Blecker, Christophe
Conception de pastilles énergisantes sans sucre
Allaeys, Juliette
2022
Blecker, Christophe
Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserie
Mabillard, Maurine
2022
Blecker, Christophe
Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserie
Béka, Marie
2022
Blecker, Christophe
Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserie
D'Hondt, Lisa
2022
Blecker, Christophe
Conception de vésicules à partir de la membrane du globule gras du lait (MFGM), de babeurres et de certaines de leurs fractions lipidiques
Mulkers, Valentin
2023
Blecker, Christophe
Développement d'un fromage à pâte molle stabilisée à base de lait de la race de vache d'Herens
Niang, Ndeye Khadidiatou
2022
Blecker, Christophe
;
Nicolay, Laurence
Développement d'une gamme de boissons nutritionnellement équivalentes à un petit-déjeuner complet
De Herdt, Thibault
2019
Blecker, Christophe
Etude de l'impact de la microfluidisation sur la qualité microbiologique du lait cru
Goffin, Louise
2021
Blecker, Christophe
;
Jacquet, Nicolas
Étude de l'effet mécanique et thermique de la microfluidisation sur la charge microbienne du lait cru
Brouet, Michaël
2023
Jacquet, Nicolas
;
Blecker, Christophe
Étude de l'impact des paramètres d'extrusion sur les propriétés physicochimiques et de texture des snacks
Plompteux, Armande
2021
Blecker, Christophe
;
Jacquet, Nicolas
Étude de la conception de gels cosmétiques à base d'huile de colza
Dupont, Lore
2019
Blecker, Christophe
Impact de traitements d'homogénéisation à haute pression sur les propriétés physico-chimiques des protéines du lactosérum
Weekers, Thomas
2021
Blecker, Christophe
;
Jacquet, Nicolas
Mise en place d'un test rapide d'analyse de pectines en vue de pouvoir contrôler les lots avant leur utilisation en industrie
Duwez, Julien
2021
Blecker, Christophe
Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacées
Verhaegen, Jeanne
2022
Blecker, Christophe
Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacées
Seutin, Laurent
2022
Blecker, Christophe
Study of the physicochemical and functional properties of vegetable proteins used in the formulation of a UHT industrial product
Chaussée, Clémentine
2018
Blecker, Christophe
Valorisation de nouvelles protéines végétales dans des formulations alimentaires
Hanon, Cécile
2017
Blecker, Christophe