Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
The project MatheO
Browse/Search
Advanced search
Browse by
Faculty
Browse by
Author
Browse by
Promotor
Browse by
Degree
Browse by
Discipline
Browse by
Promotors departments
Browse by
Date of defense
Browse by
Title
Statistics
Help
Master thesis - ULiège rules
Useful resources
Goal : zero plagiarism
The Open Access, that each student should known !
e-Mémoires around the world
Master Thesis Online
University of Liège
|
ULiège Library
|
Log in
ULiège Member / Alumni
External
|
Browsing by Promotors departments : Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem)
Showing results 21 to 40 of 207
< previous
next >
Title
Author(s)
Year
(Co)Promotor(s)
Characterisation of azaspiracid producers in New Zealand waters using novel molecular tools
Steynen, Julie
2018
Massart, Sébastien
Characterization of the dynamics of a continuous biofilm reactor for the production of lipopeptides
Lardinois, Aline
2017
Delvigne, Frank
Chemical defenses of sea cucumbers : interactions between saponins and model plasma membranes
Claereboudt, Emily
2017
Deleu, Magali
;
Eeckhaut, Igor
Cocoa production in the "Oriente" region of Cuba (Baracoa) : Assessment, understanding and potential
De Smet, Maxime
2018
Dogot, Thomas
Comparaison de l'exposition aux polluants organiques persistants et au mercure chez les phoques gris et les phoques communs en Mer du Nord
Collard, Maurine
2018
Fauconnier, Marie-Laure
;
Das, Krishna
Comparaison de méthodes d'absorption et d'encapsulation de l'huile essentielle de Copaifera Officinalis L. en vue d'une application en cosmétique
Akdim, Loubna
2017
Fauconnier, Marie-Laure
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Mahy, Laurie
2018
Blecker, Christophe
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Van Cottom, Matthieu
2018
Blecker, Christophe
;
Léonard, Pascal
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Courtois, Mélanie
2019
Blecker, Christophe
Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaire
Houge, Natacha
2019
Blecker, Christophe
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Boreux, Charles
2019
Goffin, Dorothée
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Pouwels, Ronald
2019
Goffin, Dorothée
Conception et personnalisation de napolitains en chocolat par impression laser
Emaer, Julie
2019
Goffin, Dorothée
Contribution au suivi de la biodiversité pluriannuelle des pollinisateurs et évaluation du service de pollinisation au sein de quatre micro-habitats situés en exploitation agricole agro-écologique
Calderan, Alix
2018
Francis, Frédéric
;
Serteyn, Laurent
Contribution à l'étude de l'effet d'une culture associée entre l'armoise africaine (Artemisia Afra Jacq. Ex Willd.) et le chou pomme (Brassica Oleracea Var. Capitata L.) sur les ravageurs du chou pomme dans la région de Thies au Sénégal
Machiels, Laëtitia
2017
Mergeai, Guy
;
Verheggen, François
Contribution à l'étude de l'efficience énergétique des vaches laitières en wallonie
Saussez, Gilles
2017
Gengler, Nicolas
Contribution à l'étude phytochimique des espèces Leea Guinensis, Litchi Chinensis et Persea Americana en vue de valorisations cosmétiques
Maes, Chloé
2017
Fauconnier, Marie-Laure
Contribution à l'optimisation d'un protocole d'haplodiploïdisation par androgenèse chez l'orge de printemps (Hordeum vulgare L.) afin d'augmenter la régénération en plantes vertes
Callens, Camille
2019
Vanderschuren, Hervé
;
Forgeois, Paul
Contribution à la caractérisation LC-MS/MS de métabolites secondaires d'Alternaria sur grains de céréales. Recherche de molécules antagonistes du métabolisme des sphingolipides
Ndedi Ekolo, François
2017
Tyteca, Eva
Contribution à la mise au point d'un protocole de production d'haploïdes doublés par androgenèse chez le blé tendre (Triticum aestivum L.)
Vanrobays, Camille
2017
Vanderschuren, Hervé
;
Forgeois, Paul