Ma
ster
The
sis
O
nline
Toggle navigation
Le projet MatheO
Feuilleter/Rechercher
Recherche avancée
Feuilleter par
Faculté
Feuilleter par
Auteur
Feuilleter par
Promoteur
Feuilleter par
Diplôme
Feuilleter par
Discipline
Feuilleter par
Département des promoteurs
Feuilleter par
Date de soutenance
Feuilleter par
Titre
Statistiques
Aide
Mémoires - Règlemention ULiège
Ressources utiles
Objectif : zéro plagiat
L'Open Access, ce que chaque étudiant devrait savoir !
e-Mémoires autour du monde
Master Thesis Online
Université de Liège
|
ULiège Library
|
S'identifier
Membre ULiège / Alumni
Externe
|
Feuilleter par Discipline : Sciences du vivant > Sciences des denrées alimentaires
Resultats 1 à 20 de 118
Suivant >
Titre
Auteur
Année
(Co)Promoteur(s)
Allergenicity reduction and structural modifications in soybean protein isolate through microfluidization, enzymatic treatments and their combination
Figula, Antoine
2023
Blecker, Christophe
;
Jacquet, Nicolas
Analyse de la juxtaposition de crises au Burkina Faso
Pochet, Anne-Sophie
2021
Ozer, Pierre
Assessment of dialklyl ketones formation during interesterification of edible oils and fats.
Vionne, Alistaire
2023
Danthine, Sabine
;
Gibon, Véronique
;
Purcaro, Giorgia
CALIBRATION DU MODELE AQUACROP POUR LA PRODUCTION DE CANNE A SUCRE AU SÉNÉGAL
Luc, Pauline
2017
Wellens, Joost
Caractérisation de l'évolution microbiologique et physico-chimique de carottes fermentées au cours du temps
Vanden Briele, Nathan
2022
Sindic, Marianne
Caractérisation physico-chimique et microbiologique des fromages fermiers
O, Quynh My
2019
Sindic, Marianne
;
Gérard, Amaury
Chromatographic purification and modelling: two tools for a better understanding of the effect of deodorization on the mitigation of mineral oil aromatic hydrocarbons in vegetable oil
Gorska, Aleksandra
2023
Purcaro, Giorgia
;
Danthine, Sabine
Combinaison de modèles in vitro pour l'étude des activités de type perturbateur endocrinien de contaminants alimentaires tels que les hydrocarbures aromatiques polycycliques après exposition au microbiote intestinal humain
Damblon, Manon
2021
Scippo, Marie-Louise
Comparaison de différents régimes alimentaires sur la santé humaine : focus sur la femme enceinte et les sportifs
Weyland, Ségolène
2021
Korsak, Nicolas
Conception d'un mix pâtissier pour la réalisation d'un cake aux légumes
Jacob, Elise
2023
Jacquet, Nicolas
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Mahy, Laurie
2018
Blecker, Christophe
Conception d'un mix pour cookies exempt des 14 allergènes alimentaires repris dans la législation européenne
Van Cottom, Matthieu
2018
Blecker, Christophe
;
Léonard, Pascal
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Servais, Charlotte
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Christyn de Ribaucourt, Philippine
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'un shot "santé" à base de microgreens
Feys, Louise
2018
Clinquart, Antoine
Conception d'une alternative végétale culinaire à base de patate douce
Lebrun, Victoria
2023
Blecker, Christophe
Conception d'une boisson fermentée au Scoby à base d'infusion d'hibiscus
Yossa Nzeuwa, Irma Belinda
2023
Goffin, Dorothée
;
Sindic, Marianne
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Afano, Simon
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une collation nomade, à base de fruits et légumes de saison, de céréales et d'oléagineux, adaptée aux besoins nutritionnels des enfants
Denis, Marie
2021
Goffin, Dorothée
;
castiaux, Annick
Conception d'une crème-dessert à base d'insectes adaptée à l'alimentation des aînés
Mallet, Yannick
2020
Goffin, Dorothée