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Browsing by Promotor : Blecker, Christophe

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Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireCourtois, Mélanie2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de crackers au fromage à base d'invendus et de chutes de production alimentaireHouge, Natacha2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreSchlick, Lucile2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de pastilles énergisantes sans sucreAllaeys, Juliette2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieMabillard, Maurine2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieBéka, Marie2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de snacks apéritifs à base de drêches de brasserieD'Hondt, Lisa2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Conception de vésicules à partir de la membrane du globule gras du lait (MFGM), de babeurres et de certaines de leurs fractions lipidiquesMulkers, Valentin2023Blecker, Christophe ULiège
Access icon Développement d'un fromage à pâte molle stabilisée à base de lait de la race de vache d'HerensNiang, Ndeye Khadidiatou2022Blecker, Christophe ULiège; Nicolay, Laurence
Access icon Développement d'une gamme de boissons nutritionnellement équivalentes à un petit-déjeuner completDe Herdt, Thibault2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Etude de l'impact de la microfluidisation sur la qualité microbiologique du lait cruGoffin, Louise2021Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Étude de l'effet mécanique et thermique de la microfluidisation sur la charge microbienne du lait cruBrouet, Michaël2023Jacquet, Nicolas ULiège; Blecker, Christophe ULiège
Access icon Étude de l'impact des paramètres d'extrusion sur les propriétés physicochimiques et de texture des snacksPlompteux, Armande2021Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Étude de la conception de gels cosmétiques à base d'huile de colzaDupont, Lore2019Blecker, Christophe ULiège
Access icon Impact de traitements d'homogénéisation à haute pression sur les propriétés physico-chimiques des protéines du lactosérumWeekers, Thomas2021Blecker, Christophe ULiège; Jacquet, Nicolas ULiège
Access icon Mise en place d'un test rapide d'analyse de pectines en vue de pouvoir contrôler les lots avant leur utilisation en industrieDuwez, Julien2021Blecker, Christophe ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesVerhaegen, Jeanne2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Revalorisation du marc de pommes en vue de la fabrication de cornets sans gluten pour crèmes glacéesSeutin, Laurent2022Blecker, Christophe ULiège
Access icon Study of the physicochemical and functional properties of vegetable proteins used in the formulation of a UHT industrial productChaussée, Clémentine2018Blecker, Christophe ULiège
Access icon Valorisation de nouvelles protéines végétales dans des formulations alimentairesHanon, Cécile2017Blecker, Christophe ULiège